Elaboramos un puré de fresas triturando con un poco de agua las fresas, el azúcar y el coñac.
En el último momento, batimos las claras a punto de nieve junto con 2 cucharaditas de levadura.
Mezclamos poco a poco las claras a punto de nieve con el puré de fresas y formamos una crema de fresas esponjosa.
Distribuimos esta mezcla en 4 moldes diferentes para preparar tortas circulares de unos 2 centímetros de alto, previamente untados con margarina y enharinados para que nos se peguen las tortitas.
Se ponen aproximadamente tres cucharadas grandes de la mezcla en cada molde.
Introducimos en el horno a 200 ºC hasta que se dore un poco la superficie del merengue y se sequen las tortitas.
Dejamos que se enfríen fuera del horno para servir los bocaditos de fresa.
En el último momento, batimos las claras a punto de nieve junto con 2 cucharaditas de levadura.
Mezclamos poco a poco las claras a punto de nieve con el puré de fresas y formamos una crema de fresas esponjosa.
Distribuimos esta mezcla en 4 moldes diferentes para preparar tortas circulares de unos 2 centímetros de alto, previamente untados con margarina y enharinados para que nos se peguen las tortitas.
Se ponen aproximadamente tres cucharadas grandes de la mezcla en cada molde.
Introducimos en el horno a 200 ºC hasta que se dore un poco la superficie del merengue y se sequen las tortitas.
Dejamos que se enfríen fuera del horno para servir los bocaditos de fresa.
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